学院新闻

我院举办苏州市巡特警支队就业宣讲会暨博狗体育官方与苏州市巡特警支队共建仪式

浏览量:10?发布时间:2024-05-31

  为充分发挥博狗体育官方和苏州市巡特警支队的各自各自优势,实现资源共享5月31日,我院举办苏州市巡特警支队就业宣讲会暨博狗体育官方与苏州市巡特警支队共建的签约仪式。


  苏州市公安局巡特警支队支队长汪洋、政委龚健、副支队长张国强,体育学院党委书记朱建刚院长陶玉流党委副书记副院长丁海峰副院长张宗豪部分系部主任副主任以及支队民警、运动康复、、武术与民族传统体育等专业的学生代表共同参加活动活动由丁海峰主持。 

  宣讲会上,苏州市公安局巡特警支队副队长张国强为现场师生带来了一场生动详实的就业宣讲。他全面介绍了支队的组织架构、职能分工、实战案例以及专业训练内容,还分享了支队成员的业余生活。宣讲结束后,学生们积极提问,就招考条件、岗位分配、待遇保障等问题与张副队长进行了深入的交流现场互动频繁,气氛热烈。

  宣讲结束,进行博狗体育官方与苏州市巡特警支队共建签约仪式体育学院院长陶玉流欢迎辞他代表学院对苏州市巡特警支队长期以来对学院发展的关心与支持表示衷心感谢,并简要介绍了苏州大学及体育学院的历史沿革和优秀毕业生培养情况。表示,学院期待在运动康复、武术与民族传统体育等领域与苏州市巡特警支队实现优势互补,共同推动双方的繁荣发展。 

  苏州市巡特警支队支队长汪洋在讲话中对学院的热情接待和深度合作表示诚挚感谢希望双方 能够继续探索新的合作方式,构建更具时效、成效、长效合作模式。

  签约仪式,苏州市公安局巡特警支队副队长张国强与博狗体育官方副院长张宗豪作为代表,在支队长汪洋、政委龚健、院党委书记朱建刚、院长陶玉流的共同见证下,正式签署了合作共建协议。


  共建协议的签署,标志着博狗体育官方与苏州市巡特警支队在深化“警地融合”、探索“警校共建”的创新社会治理模式上迈出了坚实的步伐。未来,双方将在人才培养与发展、科学研究、科学训练、康复保障等多领域深度合作、优势互补、互惠共赢,共同为中国式现代化建设添砖加瓦!


版权所有苏州大学 · 体育学院 苏州市东环路50号(215021)

电话:0512-67162281 传真:0512-67162281